奇安信与冬奥的故事 | “中关村论坛系列活动——数字孪生高峰论坛”在京举办 | 百度爱采购亮相2021中国数交会 | 全民K歌用户自创Rap、集体改昵称为河南加油 | “科普中国-我是科学家”第36期专题活动成功举办 | 学而思网校写作夏令营走进长隆,开启趣味动物写作之旅 | 360周鸿祎:网络安全需要新战法、新框架 | 新起点、新理财、新生活,第十七届理财之星评选活动拉开帷幕! | 黑科技提升用户体验 从技术角度看斗鱼如何应对观赛高峰? | 互联网+党员下沉湖北荆州创新基层治理新模式 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

百度爱采购亮相2021中国数交会

发布时间:2021-07-28 08:47:12  |  来源:中国网科学  |  作者:陈蕊  |  责任编辑:科学频道

7月22日-7月25日,以“数字服务,创新未来”为主题的2021中国国际数字和软件服务交易会(以下简称“数交会”)在大连市世界博览广场盛大召开,由商务部、科学技术部、中国贸促会和辽宁省政府主办,大连市政府和商务部外贸发展事务局承办。数交会致力于在传承软件创新和应用的基础上围绕数字经济和数字贸易做出新的改变,是中国数字经济领域开放合作的国家级平台。百度爱采购受邀参加 2021中国数交会。

image.png

AI赋能企业 采销降本增效

百度是拥有强大互联网基础的领先AI公司,背靠百度大生态与技术,围绕数字化、平台化、生态化,百度爱采购服务近20w中小企业,采购搜索10亿+。百度爱采购作为头部B2B工业品采购平台,为不同类型的TOB品牌商提供品牌营销数字化、商品数字化、效果数字化、服务数字化等的全链路营销解决方案,精准触达买卖双方,致力于帮助中小企业实现数字赋能,推动企业的采销转型和降本增效,引领整个B2B产业走向线上线下相融合的商业新生态。

百度爱采购作为百度旗下基于AI的数字化解决方案及资源服务一体化的B2B一站式采销平台,在 2021中国数交会上,搭建产业互联网展区,现场集互动性、趣味性、产品体验为一体,展示中国B2B采购产业互联网典型范式。通过直播逛展、产品解读、展区路演、互动游戏,将展会丰富的内容线上化,让更多未到现场的企业感受数交展传递的开放、合作、引领数字化转型的丰富内容及价值。

image.png

助力数智转型 助推经济发展

随着新业态、新技术、新热点不断涌现,“内循环”,已经成为近期经济领域的最大热词。本次参展是百度爱采购积极打通数字经济价值链和生态链的创新之举,未来,百度爱采购将持续关注工业、制造行业最新动态,联合更多行业展会为企业赋能增效,为不同类型的TOB品牌商提供的全链路营销解决方案,提升“内循环”,帮助商家降本提效,精准获客,减少循环内耗,加速企业发展的步伐,推动B2B行业向数字化、智能化、现代化发展。

百度爱采购正在成为助推中国T0B采销平台高速发展的加速器,搭建更健康的供需平台,一直致力于用科技助力产业,积极推动中小企业改革,为国民经济助力,促进经济社会持续健康发展。