科技点亮希望之梦,金融壹账通“爱与科技,壹起成长”公益行走进江西遂川 | 平安智慧环保优秀案例入选《中国生态环境数字化研究报告(2021)》 | 独家授权!世界品牌,本土服务 | STANLEY携手Bellwether开启全新征程 | “6.18”重磅官宣!国民女神鞠婧祎成雪玲妃品牌代言人 | 华为鲲鹏创新体系助推长沙望城打造新型智慧城市标杆 | 百威持续加大中国市场布局与投资力度 推动相关产业共同发展 | 融云CTO任杰:强互动,RTC下一个“爆点”场景 | 奥比中光CTO肖振中率队厦大开讲,详解3D视觉感知底层技术与产业应用 | 支持160家银行信用卡0手续费还款 云闪付助力提升数字化用卡体验 | 小米Apple大战风起云涌,小米持续霸占京东618手机品牌累计销量榜榜首 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

中国黄金·黄金腕表系列献礼父亲节

发布时间:2021-06-18 16:46:42  |  来源:北国网  |  作者:   |  责任编辑:科学频道

6月18日,中国黄金“‘表’达爱,见证时刻守护”黄金腕表系列产品献礼父亲节,于蒋宅口中国黄金北京旗舰店正式亮相。

挺拔的身姿、坚定的眼神、宽厚又有安全感的臂膀、深沉却又温柔的目光,是我们对父亲的印象。在每个孩子心里,父亲都是无所不能的超人,时刻为我们遮风挡雨。他或许外表严厉,或许沉默寡言,却始终将关心与守护放在心底,激励我们追寻更广阔的梦想与远方,把所有的爱意融在生活的点点滴滴中。

在这个专属于父亲的节日里,中国黄金·黄金腕表系列产品特别呈递甄选精品,以精准时计献礼父亲节。黄金腕表系列以其独属的风格,为现代男士增添一份型格魅力,为父亲送上崇高敬意与无限礼赞。

据了解,此次展示的黄金腕表系列共计9款,都市简约的“臻我”系列腕表为腕间注入年轻时尚的蓬勃力量;优雅沉稳的“雅致”系列腕表衬托着沉淀时光的稳重气质;经典无畏的“速驰”系列腕表彰显着卓越品味。每一款不同的黄金腕表都表达出了对父亲的深情厚爱。

中国黄金·黄金腕表系列遵循“尊贵、典雅、价值”的理念,自主开发“臻我”“速驰”“豪致”“港湾”“CIRCLE”等多个系列,局部甄选黄金材质,结合精湛工艺,彰显不凡品味,守护永恒价值。