激发数据潜能,华为云宣布四大数据新品正式规模商用 | 百度智能后视镜“度小镜”最大规模应用 为万辆车提供免费体验 | 赢识科技完成A轮融资,助力实体商业数智化转型 | 中国黄金·黄金腕表系列献礼父亲节 | 科技点亮希望之梦,金融壹账通“爱与科技,壹起成长”公益行走进江西遂川 | 平安智慧环保优秀案例入选《中国生态环境数字化研究报告(2021)》 | 独家授权!世界品牌,本土服务 | STANLEY携手Bellwether开启全新征程 | 霸榜320个热搜,天猫开心夜却只讲了“开心”两字 | “6.18”重磅官宣!国民女神鞠婧祎成雪玲妃品牌代言人 | 华为鲲鹏创新体系助推长沙望城打造新型智慧城市标杆 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

独家授权!世界品牌,本土服务 | STANLEY携手Bellwether开启全新征程

发布时间:2021-06-18 16:29:35  |  来源:北国网  |  作者:   |  责任编辑:科学频道

2021年5月1日,经过历时一年紧张而周密的规划与筹备,史丹利百得集团与Bellwether Capital强强联手,签订战略合作协议。

记者获悉,本次战略合作协议生效后,Bellwether及其下属公司获得STANLEY及通行自动化业务在大中华及东盟地区独家品牌经营权,并成为史丹利百得集团在上述地区的重要战略合作伙伴之一。

世界品牌,本土服务 stanley携手bellwether开启全新征程(2)(1)(1)208.png

在采访中,记者了解到,史丹利百得集团及Bellwether Capital均对本次战略合作高度重视。本次合作,由史丹利百得集团总裁兼首席执行官(CEO) James M. Loree先生、史丹利百得集团首席财务官(CFO) Donald Allan先生、史丹利百得集团副总裁(全球授权)Kyle Dancho先生及Bellwether Capital董事长Martin Tang先生共同见证并签署。

史丹利百得公司是世界工具行业最具核心竞争力、专业性和信赖性的工业及家用手工具、电动工具、汽保工具、气动工具、存储设备制造商之一,是道琼斯标准普尔500上市企业,致力为共同的客户提供更加专业化的产品和服务。

世界品牌,本土服务 stanley携手bellwether开启全新征程(2)(1)(1)514.png

据资料显示,STANLEY品牌的全球之旅,已持续178年。1843年,弗雷德里克·T·史丹利先生在美国康涅狄克州的新不列颠创建以门闩、合页为主要产品的史丹利工厂(THE STANLEY WORKS.),STANLEY品牌由此开创。

世界品牌,本土服务 stanley携手bellwether开启全新征程(2)(1)(1)632.png

1930年,STANLEY工程师雷蒙发明了发明全球首套自动门,这是全球第一台以电能驱动的气动开门机原型,并至今引领世界通行自动化行业。该设计在1934年通过美国专利局的专利申请审批(专利号:1978093A)。

1993年,STANLEY进军中国,服务亿万中国用户。为了更紧密跟上中国以及东南亚地区百年未遇的快速发展,STANLEY安防及自动门事业部砥砺深耕,实现了稳健、长足的发展。

世界品牌,本土服务 stanley携手bellwether开启全新征程(2)(1)(1)826.png

世界品牌,本土服务 stanley携手bellwether开启全新征程(2)(1)(1)828.png

2003年,STANLEY商用五金、自动门、安防解决方案开始引领中国市场。大量数据显示,STANLEY品牌及其全球领先的安防及通行解决方案已惠及亿万中国用户。记者了解到,上海迪士尼乐园、中国二十余座大、中型城市的三十余条地铁线路沿途站点、上百座机场与高铁站点,都是STANLEY品牌的忠实簇拥。

世界品牌,本土服务 stanley携手bellwether开启全新征程(2)(1)(1)976.png

在采访中,Bellwether Capital公司负责人向记者透露,从2020年4月23日起,史丹利百得集团就开始针对安防及自动门业务进行战略性调整,主动打破束缚,以期打造全新平台,斩获更大突破。

作为史丹利百得在安防及自动门业务领域的最佳合作伙伴,Bellwether Capital拥有专业的门体自动化研究与开发、生产、销售、安装及维护服务团队和丰富的行业经验。业内专家对此分析表示,Bellwether Capital成熟的经销渠道及服务网络能有效覆盖中国及东盟国家,能为区域内的业主、建筑承建商和建筑设计师提供零距离、本地化的支持和服务。

从史丹利百得集团此次战略升级中,记者能够看到史丹利百得集团对于全球最有活力且在不远将来成为全球最大的中国市场的重视,这也证明了史丹利百得集团对于Bellwether Capital的信任及其优势资源与综合实力的认可。

百得集团表示,此次牵手Bellwether Capital,将致力于打造“世界顶尖品牌+本土高效服务”,继续为亿万中国及东盟国家用户的安全、便捷通行保驾护航!

世界品牌,本土服务 stanley携手bellwether开启全新征程(2)(1)(1)1441.png