高考志愿填报一定要找第三方机构帮忙?掌握这个法宝,自己也可以报好! | 航天三院多款民用产品亮相北京市丰台区 2021年全国安全生产月活动启动仪式 | 一个问题一条街,一个回答一家店 知乎成618带货黑马 | 构建城市感知与公共安全网:除了物联网,还有新媒体大数据 | 第六届全国航线飞行员训练研讨会暨第九届AOPA国际飞行训练展会在长沙举办 | 北汽蓝谷自动驾驶布局迎来新进展 联合百度试水量产共享无人车 | 英特尔宋继强:异构计算的关键一环,先进封装已经走向前台 | 能当翻译机的录音笔,搜狗AI录音笔S1助力商务差旅人群沟通无障碍 | 什么是“气质独特”的卡牌游戏?《魔神英雄传》告诉你 | 好未来出席2021年IEEE教育技术国际会议并发表重要研究成果 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

“6.18”重磅官宣!国民女神鞠婧祎成雪玲妃品牌代言人

发布时间:2021-06-18 16:24:10  |  来源:中国网科学  |  作者:张铭阳  |  责任编辑:科学频道

2021年618年中大战在各互联网平台争相开启的抢流中,落下帷幕。近年来,随着民族文化自信的提升,消费者对国货品牌的认同感与日俱增,在美妆消费市场,国货品牌更是以不断提升的品质俘获年轻消费者的芳心。

国货的崛起在今年618年中战局里似乎格外突出,新锐国货品牌雪玲妃更是当仁不让,势头一路猛增,并在618当日正式宣布国民女神鞠婧祎成为品牌代言人。

“6.18”重磅官宣!国民女神鞠婧祎成雪玲妃品牌代言人

国民女神联手国民护肤品牌

对于品牌来说,明星代言是贴近更多消费者的有利手段,但是代言人的选择并非一件易事,请对代言人才能锦上添花,达到1+1>2的效果。显然,鞠婧祎之于雪玲妃,是那个“对的人”。

能够成为年轻人群体中富有影响力的国民女神,绝非一夕之间可以成就的,在演艺圈这条逐梦道路上,鞠婧祎始终坚定无畏,勇做自我。她遵循内心的热爱,不断发现与探索更好的自己,从一袭红衣尽风华的国风少女再到敢爱敢恨的“白素贞”,她用作品撕下固有标签,让人们看到了一个无限可能的“励志”鞠婧祎。

“6.18”重磅官宣!国民女神鞠婧祎成雪玲妃品牌代言人

雪玲妃方面表示:“鞠婧祎敢于突破设限,逆流而上,其不卑不亢、坚持纯净自我的特质与雪玲妃始终在健康护肤领域深耕打造的品牌形象极其契合,未来期待合作过程中能碰撞出不一样的火花。”

作为国货“新晋之秀”,雪玲妃从2012年创立以来,一直以用户为中心,始终坚持研发先行,不断提升研发硬件设备和增强研发人才,完善研发架构体系,大力推进产学研合作,依托全链条的自营可控体系,快速洞察消费者的产品喜好和需求痛点,旗下产品已全面覆盖面部清洁、面部护理、身体清洁、身体护理、手足护理等多个类目。

“6.18”重磅官宣!国民女神鞠婧祎成雪玲妃品牌代言人

不断升级,雪玲妃一路领跑赛道

2020年,雪玲妃在原有口碑产品基础上,着重加大新品研发,完成了雪玲妃品牌全线升级!而今年,也是雪玲妃收获颇丰的一年,不仅在4月9日,雪玲妃正式宣布完成A轮数亿元融资,旗下产品-百合高保湿洁面乳也一举斩获2021年天猫金妆奖“年度洁面”。

鞠婧祎表示,雪玲妃能在国内清洁类目产品品牌林立、竞争空前激烈的今天,还能获得如此亮眼的成绩,这直接反映出消费者对雪玲妃品牌综合实力的高度肯定以及信任。同时,也是雪玲妃这种在护肤领域的专注度打动了她,让她迅速做出合作的决定。

爆品频出,玩转明星营销

值得关注的是,本次官宣前两天6月16日,雪玲妃刚刚赞助了快手主办浙江、江苏两大卫视联办的“快手真心夜”晚会,与吴亦凡、李宇春、黄子韬、张哲瀚、景甜、萧敬腾等超30位明星嘉宾以及多位快手头部创作者联手为7000万+用户呈现一场综艺和营销盛宴。

“6.18”重磅官宣!国民女神鞠婧祎成雪玲妃品牌代言人

而紧接着6月18日,雪玲妃新品舒服水乳也和代言人一起成为了全网重点“出镜”对象,并登上微博热搜。据悉本次鞠婧祎代言的雪玲妃舒服水乳,富含三重精华成分,内舒敏、外水润、长维稳,帮助每一位用户焕醒肌肤健康力,是今年水乳市场的一款重磅产品。

此次明星官宣,是雪玲妃在品牌升级方面做出的又一重大举措,未来,雪玲妃同代言人鞠婧祎一起在各自领域继续展露光芒,带给消费者和粉丝更大的惊喜!