腾讯乘车码一分钱乘车活动来袭,南宁市民快来体验 | 青云直上登金榜!360搜索推出青云守护计划为考生全链路护航 | 等保关保湖南宣贯会在长沙召开 积极落实“三化六防”举措 | 《医疗保障基金使用监督管理条例》日前公布,向骗保“亮剑” | 首批“太空豆浆”升空,九阳豆浆为航天员保驾护航! | 光阳摩托宣布Ionex车能网战略联盟正式成立 | 悦享数字蝉联“2021中国智慧养老十大品牌” | 康巴赫第五代蜂窝焕新升级,抗菌护盾全面守卫三餐健康 | 央企力声特起而行之办实事组织第一届人工耳蜗植入者论坛 | 农业农村部:到2025年培育一批年产值超百亿的农业“链主企业” |
 
当前位置: 新闻>滚动>

悦享数字蝉联“2021中国智慧养老十大品牌”

发布时间:2021-06-04 14:42:14  |  来源:消费日报网  |  作者:   |  责任编辑:科学频道

凝聚品牌力量,推动产业发展,点赞中国养老品牌。2021年5月29日,2021中国康养品牌研究报告暨中健联·中国养老品牌榜发布会在海南博鳌成功举办。

此次中健联·中国养老品牌榜评选结果由行业专家评测、养老品牌专业评测和线上公众投票共同决定。经过激烈角逐,北京悦享数字科技有限公司凭借在养老数字化转型和智慧养老领域的创新和实践,荣膺“2021中国智慧养老十大品牌”。这也是继2020年,悦享数字再次获此殊荣,这也进一步肯定了悦享数字在智慧养老系统平台和养老数字化转型中所做出的努力和贡献。

悦享数字在养老数字化平台研发和应用实践中不断创新和完善,秉承“数字驱动健康,智慧赋能养老”的愿景,聚焦“做好养老数字化转型这一件事”,通过融合大数据、人工智能、智慧物联网和移动互联等创新技术,向养老市场提供多元化、数字化、智能化的端到端养老解决方案-悦享养老数字化平台(JoyDigit NexSight Platform),现已累计赋能近百家地产、金融、保险、康养集团、公建民营和民政等康养客户。

未来,悦享数字将一如既往,在助力养老数字化转型上勇往直前,积极推动智慧养老,加强适老化产品研发,发挥养老数字化能力,助力长辈跨越数字鸿沟,树立养老行业品牌榜样,持续为中国的老龄事业贡献自己的数字化力量。