“猎鹰号”气膜方舱背后的黑科技:6小时安装+负压环境+抗菌膜 | 小米有品618爆品限时秒杀,麦瑞克筋膜枪399元“底”价抢购 | 大赛获奖丨上海爱可生连续三年蝉联中国金融科技创新大赛奖 | 民盟同舟公益大讲堂特邀名师蒋胜军解析中考语文冲刺 | 江苏省人社厅厅长戴元湖一行莅临爱才集团考察 | 智驾开箱 | 合创007可以自己分辨你在和谁对话 | 企业也过618!高德打车企业版充1000返1000 | 搜狗联合清华大学知识工程实验室、智谱AI发布全新学术搜索产品 | 江苏镇江为人才购房发放补贴 58同城、安居客神奇安家节携海量福利助用户安家 | 洁浦(JOYPOOL)洗碗机亮相国际厨卫展,创新技术引爆全场 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

小米有品618爆品限时秒杀,麦瑞克筋膜枪399元“底”价抢购

发布时间:2021-06-03 14:08:55  |  来源:中国网科学  |  作者:张铭阳  |  责任编辑:科学频道

继口袋照片打印机之后,又一款可以装进口袋的人气产品来了!6月3日,在小米有品618年中大促“0点限时抢,5折秒杀”专场,原价899元的麦瑞克筋膜枪nano直降500,仅需399元便可将这款口袋筋膜枪带回家!

2020年7月,麦瑞克筋膜枪nano在小米有品众筹频道上线,首次亮相便突破了一千万众筹金额,并获得了小米有品众筹5周年最佳期待奖。这款产品究竟有何独特之处,短时间便积聚起超高人气?接下来,让我们一起揭开它神秘的面纱!

在颜值即正义的时代,麦瑞克筋膜枪nano机身采用航空铝合金一体成型的高端金属工艺,不仅保证机身强度做到足够轻盈,还最大化地消灭了产品拼接缝隙,提升产品外观美感。同时,曜石黑、烈焰红以及钛泽灰三种产品颜色,搭配合金的质感,契合了当下的审美潮流。

除了高颜值,这款筋膜枪还非常小巧,机身总重量360g,约为两部手机的重量,仅为传统筋膜枪的三分之一。纤巧的身材让你可以轻松地把它收入口袋,无论是家里的老人、女性还是学生,在运动之后、加班之余以及户外运动、旅行小憩等不同场景,都可以随时享受到私人订制般的按摩体验。

身材虽小,筋膜枪却拥有不凡的动力。据悉,为了打造更小巧的筋膜枪,麦瑞克对所有零部件进行优化,通过配备超轻的嵌入式微型无刷电机,确保能够实现每分钟3200转的高速冲击和490Mn·M扭矩的强悍动力,而其按摩深度则达到了7.5毫米,带来肌肉群的深度放松。

作为一款按摩放松的神器,麦瑞克nano独创了很多符合人体工学设计的细节。例如,将筋膜枪手柄设计为跑道圆形状,不仅更利于抓握,还能避免手掌因长时间高频震动而长出老茧。手柄两侧还有两块亲肤硅胶材质的缓冲保护垫,防滑防汗,可以减轻70%的震手感。

同时,麦瑞克优化了筋膜枪的内部结构,将产品的重心前移,使得用户向前按压和持握更加省力。而整个产品的操控开关,也被放在大拇指触手可及的位置,单手也能轻松自如地操作,带来更极致的操控体验。

而在最核心的按摩功能上,麦瑞克nano严格遵循身体肌肉、骨骼受力原理,提供三档振动模式,可实现从唤醒、放松到深度按摩的递进式服务,满足个性化的放松需求。此外,产品还配置了麦瑞克深海降噪技术,能有效吸收轴承震动产生的噪音,带给用户深海般的静谧享受。

需要频繁充电又怎能称之为便携?麦瑞克nano配备了2500毫安的3C动力锂电池,提供充沛持久的耐力,如果每天按摩10分钟,筋膜枪可以在一档模式下连续使用90天“不罢工”,超长续航时间创造更加便捷的场景使用体验。即便忘记充电也无需慌张,筋膜枪采用Type-C闪电快充,接口可兼容主流手机充电器和充电宝,2小时即可充满,彻底解决续航焦虑。

无论是上班族、运动达人还是学生党,拥有这样一款按摩神器,都是舒缓身心、减压放松的好选择。现在登陆小米有品,只需399元,便可将这款口袋神器领回家。数量有限,先到先得!