“猎鹰号”气膜方舱背后的黑科技:6小时安装+负压环境+抗菌膜 | 小米有品618爆品限时秒杀,麦瑞克筋膜枪399元“底”价抢购 | 大赛获奖丨上海爱可生连续三年蝉联中国金融科技创新大赛奖 | 民盟同舟公益大讲堂特邀名师蒋胜军解析中考语文冲刺 | 江苏省人社厅厅长戴元湖一行莅临爱才集团考察 | 智驾开箱 | 合创007可以自己分辨你在和谁对话 | 企业也过618!高德打车企业版充1000返1000 | 搜狗联合清华大学知识工程实验室、智谱AI发布全新学术搜索产品 | 江苏镇江为人才购房发放补贴 58同城、安居客神奇安家节携海量福利助用户安家 | 洁浦(JOYPOOL)洗碗机亮相国际厨卫展,创新技术引爆全场 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

企业也过618!高德打车企业版充1000返1000

发布时间:2021-06-03 14:01:03  |  来源:消费日报网  |  作者:   |  责任编辑:科学频道

618来了!不仅是广大消费者,企业也能体验到618的实惠。高德打车6月推出企业用车大促活动,即日起至6月30日,高德打车企业版新用户可享充值1000返1000、充值5000返3200福利。此外,高德打车企业版还将继续免收服务费,帮助企业省钱。

高德打车企业版是高德地图旗下的企业出行一站式服务管理平台,帮助企业对公务出行进行数字化管理,降低企业公务出行成本。合作企业数据显示,使用高德打车企业版服务后,公务用车成本降低约20%。

高德打车企业版采用聚合打车模式,整合全网网约车平台,一站式为企业提供全网用车平台的服务。聚合模式拥有两大优势,首先是价格优势,高德打车企业版聚合了60多家网约车,员工每次发单,同城的多家网约车平台会同时比价,同时抢单。高德打车企业版将从低价到高价智能依次发单,保证员工能最快速度叫到车的同时,让企业享受最优惠价格的网约车服务。相比于单一网约车服务,可节约2-5%的车费。

聚合模式企业用车第二大优势是运力充足,叫车快。高德打车企业版聚合了60多家网约车同时服务,远比单一一家网约车的运力充足,保证了用车高峰期的叫车速度。以北京为例,高德打车企业版仅经济型网约车,就能提供包括滴滴、首汽、曹操在内的10多家品牌网约车服务。而在杭州和成都,可提供服务的品牌分别超过20家和30家,让员工在上下班高峰期也能更快叫到车。

对于企业管理来讲,企业使用高德打车企业版,可以在线化对企业员工的用车制度和场景进行定制化管理,如加班用车、出差用车、用车审批、用车级别等。

员工可直接在企业定制的制度和场景下使用车辆,减少企业内部沟通成本,避免员工因对企业用车政策了解不充分,给企业或员工造成损失。企业可在线核对行程信息,包括用车时间、起始地点、行驶费用等,实现企业用车出行透明化管理,帮助企业保证公务用车出行合规,降低员工违规风险。

员工可通过企业账户直接使用高德打车企业版,因公用车直接在企业账户中进行结算,无需员工自行垫付。省去员工垫付、开票、贴票、报销的复杂流程,高德打车对企业直接开具相关票据,公对公进行结算,账目清晰、流程简单。