搜狗联合清华大学知识工程实验室、智谱AI发布全新学术搜索产品 | 江苏镇江为人才购房发放补贴 58同城、安居客神奇安家节携海量福利助用户安家 | 洁浦(JOYPOOL)洗碗机亮相国际厨卫展,创新技术引爆全场 | 【618外设推荐】达尔优与你解锁桌面新惊喜 | 华为HarmonyOS 2亮相,新款智能手表WATCH 3系列上架百度地图APP | 旺龙四类机器人并用,实现真正智能化的医院场景人机无感通行解决方案 | 2021年一季度互联网公司经营状况分析研判 | 《2021实体剧本杀消费洞察报告》:市场规模超150亿,行业多为“小而美”品牌 | 直播模式赋能 电商平台加快助农现代化 | 专访红袖集团创始人李娜:客服外包服务事业的前缘今生 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

江苏镇江为人才购房发放补贴 58同城、安居客神奇安家节携海量福利助用户安家

发布时间:2021-06-03 13:29:14  |  来源:河北电视台  |  作者:   |  责任编辑:科学频道

近日,江苏镇江市人才办、住建局、财政局等六部门联合印发《镇江市市区人才购房补贴实施细则》(以下简称“细则”),明确符合相应条件的初次来镇就业创业人才,在市区购买首套自住商品住房,可享受购房补贴15万-100万元,特别优秀的“一人一策、一事一议”。在江苏镇江全面优化人才服务环境的同时,58同城、安居客依托平台资源、技术优势构建了完善的房产信息服务体系,给用户带来优质高效的安居服务,助力人才在镇江安家置业。

镇江人才补贴共计六类,最高可获100万元

根据镇江公布的《细则》,人才购房补贴共计六类,分别为:A类人才(国内外顶尖人才)和在镇江市承担国家(国际)重大战略项目的特殊人才(团队),实行“一人一策、一事一议”;B类人才(国家级领军人才)为所购房屋价格份额的80%,最高补贴额不超过100万元;C类人才(省部级领军人才)为所购房屋价格份额的60%,最高补贴额不超过60万元。

D类人才(市级领军人才)为所购房屋价格份额的40%,最高补贴额不超过40万元;E类人才(高级人才)中,“双一流”高校、世界综合大学排名前500名海外高校、在镇高校全日制博士研究生学历,在市区企业就业,为所购房屋价格份额的30%,最高补贴额不超过20万元;F类人才(优秀人才)中,“双一流”高校、世界综合大学排名前500名海外高校、在镇高校全日制硕士研究生学历,在市区企业就业,为所购房屋价格份额的30%,最高补贴额不超过15万元。

通过精准人才补贴、强化保障要素等抓手,江苏镇江不断完善人才政策体系,以最优服务、最大诚意拥抱人才发展。作为国内领先的房产信息服务平台,58同城、安居客重磅推出神奇安家节,携海量好礼帮人才实现安居梦想。

神奇安家节汇聚千家品质楼盘,一房一价透明化房源信息

为给各地人才购房安居谋取最大优惠,5月28日,58同城、安居客神奇安家节在全国隆重启幕。其中,新房分会场汇聚了1000多家品质楼盘,通过设置“今日神爆款”、“独家真补贴”、“特价好房源”、“超值折扣盘”、“大额神券”五个模块的优惠活动切实让利广大用户。用户参与相应活动即有机会获得5000元抵5万元优惠券、9折超值折扣、新房认购送家电、买房送车位等不同福利。

此外,58同城、安居客还通过“一房一价”服务为用户保驾护航。基于58同城、安居客房源全息字典数据化支持,一房一价实现了新房楼盘线上信息透明化,由开发商直连没有中间商赚差价,从源头保证品质。一房一价标注的房源,均经过官方认证,每一个房间都标注开发商售楼处提供的实际销售价格,公开、透明的信息呈现方式,将楼盘真实价格透明化的展现给用户,打破了不少楼盘套路折扣的陷阱,保障用户购房权益。

前所未有的补贴力度,省心的购房流程,58同城、安居客通过节约成本、降低风险的方式,为购房用户创造价值。同时,58同城、安居客将与时俱进地匹配用户需求,创新迭代找房、看房、选房工具,为用户提供便捷高效的房产信息服务,引领行业构建更加完善的房产信息服务体系。