搜狗联合清华大学知识工程实验室、智谱AI发布全新学术搜索产品 | 江苏镇江为人才购房发放补贴 58同城、安居客神奇安家节携海量福利助用户安家 | 洁浦(JOYPOOL)洗碗机亮相国际厨卫展,创新技术引爆全场 | 【618外设推荐】达尔优与你解锁桌面新惊喜 | 华为HarmonyOS 2亮相,新款智能手表WATCH 3系列上架百度地图APP | 旺龙四类机器人并用,实现真正智能化的医院场景人机无感通行解决方案 | 2021年一季度互联网公司经营状况分析研判 | 《2021实体剧本杀消费洞察报告》:市场规模超150亿,行业多为“小而美”品牌 | 直播模式赋能 电商平台加快助农现代化 | 专访红袖集团创始人李娜:客服外包服务事业的前缘今生 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

洁浦(JOYPOOL)洗碗机亮相国际厨卫展,创新技术引爆全场

发布时间:2021-06-03 11:32:37  |  来源:北国网  |  作者:   |  责任编辑:科学频道

第26届中国国际厨房、卫浴设施展览会于5月26日在上海新国际博览中心正式开幕。本次展览会更加专注厨卫细分领域,同时也汇聚了众多技术创新、功能前沿的厨卫产品,最先把握整个厨卫行业的发展新动向。洁浦(JOYPOOL)作为行业内具有创新科技的水槽洗碗机也受邀参与了本次展出。

image.png

在疫情的影响下,整个厨卫行业乃至全国许多行业都受到了不同程度的经济影响,近乎低迷的行业状态让许多企业重新思考与探索企业未来的发展方向,如何将产品研发的侧重点更贴近用户需求是企业在可持续发展中需要解决的首要问题。

行业经济需要企业破局,结合用户的消费行为出现新的趋势。现今,用户购买产品时更加注重产品的健康效益,拥有消毒烘干功能和过滤杀菌功能的家电更受用户的喜爱。

image.png

作为国内新晋的创新智造企业,洁浦(JOYPOOL)一直坚持技术创新,围绕用户的消费需求丰富产品功能矩阵。既能清洗碗碟又能清洗果蔬海鲜,这似乎已经成为水槽洗碗机行业的标配功能。除此之外,洁浦(JOYPOOL)水槽洗碗机还颠覆了行业以往的固定式喷淋臂设计,“行业首创”非固定式喷淋臂,将碗篮与喷淋臂集成一体,解决了行业难题的同时让用户体验到“秒变双水槽”的快乐。洁浦(JOYPOOL)水槽洗碗机产品的360°高压喷淋技术、75℃高温清洁技术、超声波技术以及PTC热风烘干技术等。通过除菌、除农残、除脏污的全面清洁升级,不仅验证了其产品的硬实力,并且满足了用户对干净、健康、智能等多维度需求。

image.png

纵观洁浦(JOYPOOL)产品功能的升级转型路径,其对整个市场的变化有敏锐洞察力,能够适时调整研发方向,贴近用户需求。洁浦(JOYPOOL)像是一匹新晋黑马,给洗碗机行业注入一股新鲜血液。

image.png

近几年来,洗碗机的普及率不断提高,市场销售份额也随之而增。在疫情的加速“催化”下,用户需求快速转到了“健康”以及“生活品质的提升”的概念上,这一用户需求必然会成为洗碗机行业发展的一个重要方向。