彭昱畅现场跳芭蕾就为安利零食?苏宁开心直播夜曝光了这个吃货 | 杜海涛妈妈忍不住催婚了?苏宁易购开心直播夜爆料的信息量有点大 | 第二届“品茗杯”全国高校BIM应用毕业设计大赛圆满成功 | 北京大学-超牛理财课专题研修班正式举办,推进国民财商教育 | BOP完成1.6亿元B轮融资,指数资本担任独家财务顾问 | 筷子兄弟重聚现身苏宁六一宝宝节,一曲《老男孩》唱哭观众 | 彭彭园长上线! 《梦幻西游三维版》联动黑鲨科技携手过六一 | 618开门红火热来袭! 黑鲨爆款外设惊喜福利享不停 | 射频芯片及第二、三代半导体的迭代应用 | 三一重能低风速领航者震撼来袭 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

荣耀Honor新机曝光,骁龙778G的处理器你确定不心动?

发布时间:2021-06-01 11:22:48  |  来源:北国网  |  作者:   |  责任编辑:科学频道

在5月21日的2021高通技术与合作峰会中,荣耀Honor CEO赵明透露了新款手机将在6月全球首发,搭载高通骁龙778G的处理器配置,这让不少人开始摩拳擦掌。这次荣耀Honor与高通达成战略合作,荣耀Honor的Turbo技术将全部移植到高通平台,荣耀Honor 50搭载778G芯片,基于荣耀Honor的技术,将带来更优秀的体验

面对质疑,荣耀Honor用实力说话

很多人对于荣耀Honor手机的关注,可能是从它独立出华为品牌开始。可能很多人对于荣耀Honor手机的新起点并不看好,但是去年发布的荣耀Honor V40系列,可以说让很多人对该品牌的看法发生了改观。无论是从外形、工艺水准、机身设计等方面都堪称一绝,与此同时,也有更多人开始期待荣耀Honor新机。

面对新荣耀Honor成立之后的成绩,很多人对于品牌的态度也从质疑变成了认可。荣耀Honor在不到6个月时间内将骁龙778G的参数吃透,体现了荣耀Honor的技术实力,荣耀Honor 50有能力为用户带来更好的性能体验和整机体验。

荣耀Honor实现技术突破,同样芯片,更好体验

而荣耀Honor 50的改变不止于此,从“长安数码君”微博透露可知,专利网站显示,荣耀Honor近期通过了一项5G专利技术的认证,3个月的专利申请时间远远早于业内平均20个月的专利申请周期,这项技术的对于用户来说,也将会带来更顺畅的网络体验。

同样芯片、更好体验。荣耀Honor在5G等技术上的快速突破可以说尽显优势,加上与高通骁龙平台的快速适配,更加印证了赵明所说的荣耀Honor与高通的深度、高效合作。凭借对芯片优化的深刻理解和强大调教能力,我们有理由相信,荣耀Honor 50的发售会带来不一样的科技亮点,将高通芯片潜能尽数发挥,提升用户的性能体验。也让我们一起期待6月荣耀Honor的正式亮相。