美团民宿在武汉举办2021房东特展,未来将携手房东共建平台规则 | 日本品牌AMZOO阿木佐家居,为你筑造理想栖息地 | 首批公募REITs上线腾讯理财通,投资千元即可为绿色金融做贡献 | 中航创世智慧康复,助力康复医疗技术跨越发展 | 央视财经《“益”起夜读,晚安宝贝》活动成功创造吉尼斯世界纪录 | 智慧教育与教育服务标准化论坛在贵阳召开 | 「实物大自由高达立像揭幕式」华丽开幕! 「GUNDAM SEED PROJECT Ignited」正式启动! | 纯白矩阵完成近亿元A轮融资,获蚂蚁集团等战略投资 | 阳江(深圳)激光与增材制造产业招商推介会成功举办 | 挑选净肤仪,medisana告诉你什么才是关键! |
 
当前位置: 新闻>滚动>

多家银行系统上线智能鲜面机,便民利民暖心服务频获市民点赞

发布时间:2021-05-31 10:32:17  |  来源:中国网科学  |  作者:张铭阳  |  责任编辑:科学频道

近日,为了更好地服务客户,河南省清丰农村商业银行与万杰智能科技股份有限公司合作,率先在城乡总计29家银行网点的业务大厅安装了万杰智能鲜面机设备。居民进入银行不仅可以办理银行卡、存取款等基础业务外,还可以领取到现场制作出的新鲜面条。银行新增的这种便民利民惠民的暖心服务,不仅有效增强了银行与客户之间的互动,得到了客户良好的反馈,客流量与口碑也显著提升。

此外,在河南省众多中原银行的网点中,在山西省的尧都农村商业银行、长治农村商业银行,临汾农村商业银行等网点中,万杰智能鲜面机已相继入驻多年并持续运行良好。“银行+智能鲜面机”的创新发展渐呈趋势,正日益被复制、推广到更多城市的众多银行网点中,得到了包括银行本身以及广大市民的欢迎与好评。

0000001.png

1622099152172761.png

1622099152526246.png

1622099152137318.png

灵活、丰富的互动方式,打造更具差异化的银行

在清丰农村商业银行部分的网点中采取免费赠送的形式,顾客凭借银行赠送的小卡片,每月限次领取现制鲜面条。部分的网点则采用1元领取一份的形式,相比超市销售的面条更加干净与实惠,受到了网点周边居民的欢迎。在中原银行的部分网点,每周举办固定的会员日特色活动,为办理业务的居民现场制作赠送鲜美面条。

银行系统利用智能鲜面机引流,维护客情关系,配合开展更加灵活,丰富的金融服务。针对理财客户,当定期业务达到固定额度,每次可赠送鲜面条一份。针对会员或者VIP客户可以成本价购买,每斤1.5元每天限一斤(500克2份)。针对在营业厅内等待超过30分钟的客户可以赠送鲜面条一份,从而提高客户的满意度。针对介绍定期,理财的客户均可获得银行免费赠送面条等多种特色服务。此外,山西省的尧都农村商业银行更是把智能鲜面机搬到车上,开展“一元购鲜面,流动服务车”活动,这种与客户更加新颖的互动答谢方式,在提升服务质量与服务多样化方面效果显著,让银行更具特色与差异化。

1622099180602557.png

1622099180866212.png

“现吃现做”送出一份鲜面条,打造更加有温度的银行

以往,只有必须办理业务的时候,市民才会走进银行。现如今,当智能鲜面机入驻银行之后,市民与银行之家的交集也悄然的发生了变化。一方面,对市民而言,不管是办理业务还是恰巧路过银行,走进业务大厅领取一份现制鲜面条,为百姓日常的生活需求提供了切实的便利,让更加新鲜、安全的面条走进千家万户。另一方面,对银行而言,现吃现做, 8秒出面,现制鲜面条的创新形式与银行便民利民、提升服务品质的服务理念高度契合,有助于打造一个更加有温度的银行形象。所以说,“银行+智能鲜面机”的创新发展模式,不仅有效提升了银行的服务,增进了与储户之间的黏性,同时也让老百姓有机会吃上放心的主食,让百姓得到了实实在在的便利与实惠,提升了幸福感,是双方互惠共赢的创新实践。

1622099201651188.png

1622099201585490.png

拥抱智造升级,打造更具智能化的银行

以往,银行答谢客户的礼品大多选择的是一些常见的日用品。现如今,银行引进智能鲜面机设备之后,现吃现做,智造升级的智能鲜面机。一方面,对市民而言,从面粉到鲜面条的制作过程仅需要8秒钟,全程在消费者的眼皮下完成,整个制面过程干净卫生,智能化的互动体验趣味强,易形成口碑传播。另一方面,对银行而言,智能鲜面机国内首创,拥有22项专利智造升级的优势,与银行智能化、智慧化的高端定位相吻合。把智能鲜面机制作出的新鲜面条作为礼品的形式进行赠送,不仅送主食安全的关怀,同时,也为客户营造出一种熟悉却又充满科技感的制面特色体验,让智能主食机械的便利普惠更多的消费者。

1622099220319380.png

1622099220270063.png

在河南省清丰农村商业银行、在河南省众多中原银行、在山西省尧都农村商业银行、长治农村商业银行,临汾农村商业银行等网点中,鲜面条买赠服务已收获了一大批忠实的“回头客”,品尝过的市民纷纷表示面条的口感筋道,为银行的暖心服务点赞。“银行+智能鲜面机”的发展不仅得到市场的验证,同时,在助力打造更具差异化、更加有温度、更加智能化的银行服务形象方面得到了肯定与赞誉。下一步,万杰智能将继续专注于智造升级,联合更多城市地区的众多银行等新型渠道,将智能鲜面机设备铺设到更多消费场景中,将主食安全便民、利民、惠民的价值落在实处,认真、热情地服务亿万消费者。