天津启诚科技入选首届世校赛“迷宫机器人”赛项合作企业 | 重构“人货场”,汽车之家818赋能经销商销量突破增长 | 聊催更聊带货聊“精神内耗”2000万网友围观周鸿祎直播 | HarmonyOS 3+ECG心电分析 华为WATCH 3 Pro new全能表现惊艳全场! | 爱奇艺7月会员礼遇日上线 《雪山飞狐之塞北宝藏》陈紫函担任会员权益体验官 | 科技创新驱动国货崛起,第二届消博会亮出“华夏风物”新名片 | 为重要的人做重要的事儿 “顾家关爱”十年达成百万用户目标 | 2022新智者大会|新智者圆桌Talk:元宇宙未来与数字新人类 | 散杂倒短开什么车?乘龙H5大4缸载货车高效又省油! | DouBook月度算数报告:图书出版行业内容消费趋势揭秘 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

重构“人货场”,汽车之家818赋能经销商销量突破增长

发布时间:2022-07-29 11:15:28  |  来源:中国网科学  |  作者:  |  责任编辑:科学频道

近日,汽车之家2022年“818全球汽车节”正式拉开了帷幕。本次818,汽车之家再添创意新玩法,围绕看车、买车、用车、换车全周期,为用户提供7重创意新玩法和30亿巨额福利。同时,也再一次通过现象级营销新方法,打开了汽车行业“人货场”新格局,开创了消费者、主机厂、经销商与平台共赢的新局面。为迎合车市政策利好,助力经销商销量增长,本届“818全球汽车节”重磅推出“亿元补贴”、“百城车展”等活动,以强大的用户购车福利,助推车市回暖。

“818全球汽车节”始创于2019年,是汽车之家为提振车市消费信心,助推中国汽车品牌向上而发起的全球性营销活动,目前已成为汽车行业的超级IP。本届“全球汽车节”以“7色车生活,30亿真福利”为口号,着力打造中国汽车行业最大车友盛会和中国汽车史上最强科技盛典。“818全球汽车节”期间,用户可通过参与汽车之家设置的各项活动,赢取7重好礼,瓜分“30亿真福利”。

其中,为助力经销商实现销量增长、拥抱车市回暖,今年的“818全球汽车节”特意针对看车、选车、买车环节推出了“亿元补贴”、“百城车展”等活动,给近期有意向购车的用户带来切实的优惠福利。作为今年818的重磅组成部分,818期间开设了汽车之家官方亿元补贴专场,补贴海量车源,买车真返现,用户下订单后拥有返现资格,提交购车发票审核通过后可获得之家购车补贴及惊喜福袋;“百城车展”则是一场联动了全国数千家经销商、落地百城的大型全国车展活动,为全国千万消费者带来看车、选车、买车的一站式炫酷体验。

据悉,7月15日-9月1日期间,“亿元补贴”活动为提交购车发票并审核通过的用户提供最高3000元的购车补贴(补贴数额因车型变化而有所不同)和价值100元的之家周边福袋,幸运用户还有机会额外获得100元补贴加磅券;同时,7月16日-8月28日期间,“百城车展”落地,线上有潮趣盲盒、优惠礼券,线下有超100城的大型全国车展活动,万千商家在这次车展上大幅度让利促销,云集同城最全品牌、最全好车、最优惠价格,让消费者可以轻松在车展现场完成选品、比价,一站式逛展。

不仅如此,在用户权益方面,今年的“818全球汽车节”还为需要看车的用户发放免费打车券“看车礼”,让用户实现0元打车到店;更有“1元秒杀车”大奖等待幸运“锦鲤”出现;此外,汽车之家与中国平安车主福利体系互联互通,为广大车主提供107项福利“用车礼”,可在平台上实现一键领取;在二手车方面,汽车之家也贴心推出免费上门检测、免费查出险、免费查电池等安心“卖车礼”。真正做到了汽车看、选、买、用全链条一站式服务,在让用户尽情享受多重福利的同时,助攻厂商品牌向上、助推经销商销量提升,为后疫情时代行业回暖做出贡献。

值得一提的是,作为“818全球汽车节”的重头戏,今年8月18日,汽车之家将独家冠名的CCTV-2《汽车之家818-聚光向未来》主题晚会,用顶尖科技对撞极致艺术,以7重空间+3大核心板块的形式呈现,不仅有顶级科技构筑元宇宙空间,更有汽车之家品牌代言人谷爱凌数字人首秀带来全新的视听盛宴。同时,包括央视权威栏目、汽车之家定制IP以及24场不断流直播等在内的多重内容引擎,深挖品牌产品力、深度触达品牌车友、依托强大公域流量用户触达能力,结合之家私域流量池,形成持续稳固的全链路用户转化闭环。

作为“内容生态+工具服务+交易平台”的一站式车生态平台,汽车之家以助力中国汽车产业蓬勃发展为使命,为消费者提供优质的汽车消费和汽车生活服务,通过技术赋能汽车营销全产业链,降低行业交易成本,推动汽车产业健康有序发展。如今,随着营销方式的不断丰富和升级,汽车之家已成功将“818全球汽车节”打造成了集看车、买车、用车、换车体验于一体的一站式汽车服务矩阵,在造福广大用户的同时,打通新型行业链路,将品牌、厂商、客户深度连接,重塑了汽车行业的“人货场”格局,深化品牌营销,助推销量提升,为汽车产业带来新活力,树立了汽车行业现象级营销新标杆。