知名股评人聂振邦:商汤国内人工智能先驱优势不变,中长线投资价值显而易见 | 科技云报道荣膺全球云计算大会“云鼎奖”2013-2022十周年特别贡献奖 | 中建八局上海公司中原分公司开展党风廉政教育活动 | 艺起乐第二届“银发达人秀”活动圆满落幕! | 时空与现代交错出熠熠生辉的HARMAY | 王者荣耀《摘星辰》深圳首演成功 TCL科技人文跨界玩出圈 | 商汤-W(0020.HK)管理层自愿延长股票锁定期,解禁是利空还是“上车”机会? | 移动云:以科技之力践行央企初心 | 培育东北黑土地上的“太阳花”,华为云使能黑龙江哈尔滨平房区治理数字化 | 使命必达 中国移动5G“蝴蝶”振翅千行百业 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

科技云报道荣膺全球云计算大会“云鼎奖”2013-2022十周年特别贡献奖

发布时间:2022-07-04 16:46:14  |  来源:北方网  |  作者:   |  责任编辑:科学频道

2022年6月30日至7月1日,第十届全球云计算大会·中国站(Cloud Connect China)在宁波隆重举行。本次大会上,科技云报道荣膺全球云计算大会“云鼎奖”2013-2022十周年特别贡献奖。

科技云报道荣膺“云鼎奖”2013-2022十周年特别贡献奖

作为每年全球云计算大会·中国站的核心活动,“云鼎奖”(Top Cloud Connect Awards)如同云计算开源领域的“奥斯卡”,旨在表彰年度对中国云计算产业做出突出贡献和具有创新精神的集体、个人和产品。

据了解,今年“云鼎奖”共收到124家企业申报的211个奖项,最终就团体、个人五大奖项,向产业界致敬等颁出30个荣誉奖杯,同时还颁出了近20个大会十周年特别贡献及鸣谢荣誉奖杯,感谢过往十年顾问团成员、相关代表企业对大会和云计算行业带来的显著推动作用和深远影响。

科技云报道团队凭借在云计算领域的影响力和突出的内容原创能力,荣获“云鼎奖”2013-2022十周年特别贡献奖,印证了科技云报道近十年来为中国云计算市场所做出的突出贡献。

科技云报道“云鼎奖”2013-2022十周年特别贡献奖

扎根企业级IT领域报道 科技云报道助力推动产业数字化发展

今年大会以“探索黑科技开启新十年”为主题,围绕云趋势与预测、数字化供应链,以及云计算技术与安全等内容,探讨未来科技发展趋势。作为全球云计算大会·中国站连续7年的深度合作媒体,科技云报道对大会进行了深度报道。

作为企业级IT领域的垂直媒体,科技云报道一直以独到深度的观点,扎实的原创撰写实力,深耕报道云计算等前沿企业级科技领域,受到了业界的一致认可。

据悉,科技云报道成立于2015年初,是前沿企业级IT领域Top10媒体,获得工信部权威认可,连续数年成为可信云大会、数博会、世界安全信息大会、全球云计算大会、国家网络安全宣传周官方合作伙伴,以会议协办方、深度合作媒体以及嘉宾主持等多重身份支持业内重磅会议。

多年来,科技云报道团队专访并报道过数百家前沿科技公司,包括阿里云、腾讯云、百度云、亚马逊云科技、华为云、联想、英伟达、深信服等国内外知名科技公司,以及众多企业级科技领域的新锐企业,将领先的数字化技术、产品、服务展示给业界,助力整个产业数字化进程加速,为我国数字经济发展添砖加瓦。

科技云报道作为今日头条、网易、搜狐、凤凰、百度等自媒体平台的热门订阅账号,形成了全方位、多频道、立体式传播攻势,保证新闻有效传递至精准受众,自成立以来用户量保持高度增长,至今累积阅读量已超过1000万。团队成员均为知名媒体、Top500公司等10年以上行业从业者,拥有包括记者、专家团在内的核心传播资源,在科技圈具有较大影响力。

科技云报道深耕企业级IT领域,擅长云计算、大数据、人工智能、网络安全、5G、区块链等前沿科技领域,经过多年行业沉淀,科技云报道的原创优质稿件获得人民网、光明网、新浪、凤凰、中国经济网、中国电子政务网等权威媒体主动转载,获得最大的媒体影响力。同时,拥有超过10年的专业媒体团队策划撰写,紧贴行业企业品牌定位和市场目标策划新闻选题,产出高层专访、趋势动态、行业观点、客户案例等优质内容。