中建八局上海公司中原分公司开展党风廉政教育活动 | 艺起乐第二届“银发达人秀”活动圆满落幕! | 时空与现代交错出熠熠生辉的HARMAY | 王者荣耀《摘星辰》深圳首演成功 TCL科技人文跨界玩出圈 | 商汤-W(0020.HK)管理层自愿延长股票锁定期,解禁是利空还是“上车”机会? | 移动云:以科技之力践行央企初心 | 培育东北黑土地上的“太阳花”,华为云使能黑龙江哈尔滨平房区治理数字化 | 使命必达 中国移动5G“蝴蝶”振翅千行百业 | 中建八局二公司华东公司党总支与合肥鑫城国有资产经营有限公司党委开展党建联建活动 | 马轩淋:你有多努力,才能有多特殊 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

艺起乐第二届“银发达人秀”活动圆满落幕!

发布时间:2022-07-04 11:23:58  |  来源:千龙网  |  作者:  |  责任编辑:科学频道

为了加强中老年文化建设是深入贯彻落实中央文化大发展大繁荣的重要板块,也是全社会的共同责任,为了丰富中老年人的精神文明与心理健康,让更多的中老人有积极意义的、更高雅的老年生活。彰显中老年人健康快乐的生活风采,展现华夏民族多元文化元素,弘扬中国传统文化,老有所乐,老有所学,老友所为。

以“构建社会主义幸福和谐社会”为主题。由中国行为法学会廉政行为研究会、浙江省公共关系协会发起指导杭州联袂文化传媒有限公司(艺起乐在线艺术课堂)、佳能-杭州格力达E0S俱乐部承办,杭州市上城区采荷街道、浙江省老龄产业协会老年文旅产业数字化发展专委会杭州市传统文化促进会协办的艺起乐第二届全国“银发达人秀”暨全国中老年人才艺(网络大赛)活动圆满落幕。

本届“银发达人秀”分为有声艺术类类(含声乐、曲艺、戏曲、朗诵)、舞蹈、书法、绘画、形体走秀、器乐、摄影七大类艺术类目,是目前全国性选秀大赛中涵盖类目最广的中老年文艺赛事!

本届“银发达人秀”分为有声艺术类类(含声乐、曲艺、戏曲、朗诵)、舞蹈、书法、绘画、形体走秀、器乐、摄影七大类艺术类目,是目前全国性选秀大赛中涵盖类目最广的中老年文艺赛事!

本次大赛以“构建社会主义幸福和谐社会”为主题,让中老年朋友可以通过网络相聚在一起,将当代中老年人的精神风貌、健康生活充分的展现出来,秀出中国中老年人的快乐与才华!

大赛自5月10日正式启动,收到了来自全国各地423个报名节目,网络海选阶段得到了43万人次的网络点击,影响数十万中老年朋友,走向积极健康的新退休生活。

经过网络海选的紧张角逐、初赛评委在线直播点评、专家评审团复核决赛打分。最终由本次赛事组委会组成的专家评审团根据作品网络人气、作品完成度、表现力、观赏度、舞台效果、艺术手法、创造力、音乐选取和场景应用综合评定,决出本次大赛7个组别一、二、三等奖,并依据网络海选人气值决出前50名网络人气奖。

后续艺起乐全国银发达人秀活动每一年都会持续举办,艺起乐在线艺术课堂也会联合更多地市、更多社区举办更多的赛事活动,让更多更好的文艺作品和节目都能够在中国广阔的美丽乡村大地上唱响。同时将当代中老年人的精神风貌、健康生活充分的展现出来!我们视全国中老年人的精神生活,文娱生活快乐为我们的己任!

杭州联袂文化传媒有限公司,是浙江省老年开放大学唯一指定联合办学单位、浙江省未来城乡社区建设专委会“共富行”总执行单位、浙江省老龄产业协会文旅数字化发展专委会发起单位、浙江省合唱协会战略合作单位。于2021年正式上线的“艺起乐”平台,是基于手机生态的全国中老年文娱生活服务平台,致力于打造互联网+时代与中老年群体的“超级链接”。平台拥有自主产权的各类文化艺术系列课程,成功的运作多场影响力覆盖百万人次的线上线下相结合的中老年文化艺术类活动,与地方、社区、乡村联合举办学习培训、赛事演出、游学研学,践行终身学习的理念,让中老年人参与其中,乐在其中,为自己的热爱代言。