庆祝世界食品安全日系列之三 | 每一天,做正确的事 | 京东618荣耀手机再破纪录!618累计销量超去年6月全月 | 广州城市理工学院机器人野狼队在RoboMaster超级对抗赛和人工智能挑战赛中获优异成绩 | 齐探学科未来,共育数智人才,广州城市理工学院管理学院又一校企合作落地 | 全场景智慧交互,HarmonyOS 2助力华为智慧屏稳占家庭娱乐C位 | 荣耀1分钟破10万台、小米同比增长超5倍!京东手机618媒体开放日新数据出炉 | 创意地铁广告引关注 微信支付上线“低碳答题挑战”活动 | 顺丰同城全力备战“618”,破解订单高峰考验下末端配送拥堵难题 | 哈啰开启低碳骑行月行业首张个人碳减排证书亮相 | 共筑城市智能体,携手一起向未来:华为城市智能体分论坛成功举办 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

荣耀1分钟破10万台、小米同比增长超5倍!京东手机618媒体开放日新数据出炉

发布时间:2022-06-20 07:38:57  |  来源:中国网科学  |  作者:  |  责任编辑:科学频道

6月18日下午,京东618媒体开放日如约而至,经过长达半个月的角逐,京东手机通讯品类得到了品牌合作伙的充分信赖,也收获了广大消费者的选购支持,取得超预期的高质量增长。包括小米、荣耀、Apple、vivo、OPPO、一加、摩托罗拉、金立、小辣椒、AGM手机纷纷取得亮眼战绩。同时,以“无限碎屏保”为代表的细分化、专业化的手机服务大受好评。在京东“有责任的供应链”助力下,在充满“人间烟火气”的618中,京东以更贴心的服务、更简单的玩法、更便捷的体验,让广大用户充分领略了非凡的手机换新之旅!

品牌伙伴充分信赖,京东手机全力守护“人间烟火气”

伴随消费升级的浪潮,手机消费也呈现出品质化、高端化趋势。各手机品牌加速发展步伐,升级自身战略定位,不仅从产品外观进行审美创新,更在全方面性能进行加持,让用户感知一部手机在视觉、触觉、体验感的革新,这一转变使得各品牌在京东618打出漂亮一仗!618期间,各品牌纷纷迎来高光时刻,荣耀手机1分钟破10万台;Apple品牌成交额1秒破亿!与此同时,小米、荣耀、vivo、OPPO、一加、摩托罗拉、金立、小辣椒、AGM手机同样受到追捧,在京东收获了10分钟成交额同比增长200%的优异成绩。

小米品牌作为京东长久合作的友好伙伴,近年来推出多款重量级手机产品,此次618期间同样在产品与服务方面进行“双轮驱动”的协同互助,频频展现大品牌的独特魅力与荣誉时刻。京东618期间,小米品牌强势领跑,10分钟手机销量同比增长超5倍!小米集团中国区副总裁刘毅也线上亮相媒体开放日,并表示:“今年618相比往年我们面对的压力更大,不论是产品还是渠道,消费者的需求也相较往年有了大的变化。为了应对这些新变化,我们携手京东一起,积极备战,包括打造专属生产计划,保证出库。同时借助京东手机优秀的服务和购物体验,让消费者第一时间享受到我们的新品,信赖我们的产品和品牌。相信未来随着双方合作的进一步深入,我们将会推出更多爆品,焕新用户美好生活。”

个性多元需求旺盛 精细化的手机服务焕新消费体验

可以发现在“互联网世代”中逐步成长的消费者们,认知更加多元化,对于消费过程中各个环节专业性要求更高。京东618牵手品牌合作伙伴,推出一系列精准化、专业化手机服务产品,形成购机换新的全周期保障。数据显示:618期间,手机碎屏险产品销量同比增长超300%,其中超80%的用户选择了“无限碎屏保”。真正体现了品质服务带给用户更可靠的换新体验,收获用户满满信赖与支持!

相比于喊响亮口号,今年京东618更倾向于脚踏实地,把用户的换新需求、行业伙伴的期待凝聚成更高效率的行动力,带来品质产品与细分服务,让用户真切感知换新手机的幸福感与满足感。实打实的数字增长也足以证明,京东618凭借“有责任的供应链”,为品牌伙伴带来高质量的持续发展。此次京东618虽已进入收官阶段,但在未来,京东还将继续携手合作伙伴,打造更过硬的新机与服务产品,讲更好的发展故事。京东618,和你在一起!